こんのeveryday

日常の出来事や色々を何となく書いていきたいと思います。。よろしく~

ランチ(⌒▽⌒)

ミオの中にある「四六時中」というお店。

「おひつご飯」のお店

f:id:hk510017511166:20170201211830j:image

「サーモンとマグロのおひつごはん」

食べ方を店員さんが説明してくれました。

まず、お茶碗によそってそのままたべる。

つぎにお茶碗によそって、レモンを絞ってかけて食べる。

そして、お茶碗によそい、ネギ、漬物、アラレをかけて出汁をかけて、お茶漬け風に食べる。

色々味を変えて食べれるのがいいです。

最後のお茶漬けの出汁

いい味〜〜美味しかったです。

そのまま飲んでもいい感じ(⌒▽⌒)

 

ごちそうさまでした♪